天然オレンジラフィーマリンオイルで潤う髪と素肌へ

「オレンジラフィー」は、主にニュージーランド周辺に生息する深海魚の一種で、欧米では食用として流通しています。

「オレンジラフィー」に含まれる油は、サラリと肌なじみが良く保湿力に優れており、
ニッスイはこれに着目し、このたび美容オイルとして発売しました!!

ニッスイグループ企業がニュージーランド海域で漁獲したオレンジラフィーから
油を抽出して、国内の自社工場で高度に精製しています。

この海から生まれた天然のサラサラ美容オイルは、無着色・無香料ですので、
お肌のデリケートな方や小さいお子さまにもお使いいただけます。

お顔だけでなく、全身や髪にも使える海から生まれた天然美容オイルが、季節の変化や乾燥に負けない美肌づくりを応援します。

詳しくはこちら

▼ ▼ ▼
>> オイルなのにさらっと潤う新感覚美容液オイル! <<

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
ブログランキング参加しています!クリックして応援してくれたら嬉しいです!!

にほんブログ村 美容ブログへ
にほんブログ村

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

カテゴリー

ブログランキング

ページ上部へ戻る